Matéria Médica Viva - 3 Sessões Complementares (Portuguese)

By Enlightenment Education ( 4.3 stars . 7 reviews)
4.3
3 Sessions Complete Schedule
  • Online webinar, 3.5 hours of study.
  • No time limit for completing your course.
FREE
Refer & Win : Refer this course to your friends and get 10% in your wallet.

Dates: 5, 12 e 19 de Agosto

Time: 

Horário de Brasília: 11h00 (UTC -3) India: 07:30 PM IST
USA: 10:00 AM EST Pacific: 07:00 AM PST
Central Europe: 04:00 PM CET  

 

Sobre a sessão

Nesta série exclusiva de webinários do Dr. Jawahar Shah, você aprenderá sobre o fascinante mundo dos remédios homeopáticos. Dr. Shah cobrirá três tópicos distintos que lhe darão uma compreensão mais profunda das leis da vida, de um dos remédios homeopáticos mais importantes e das características fascinantes de um remédio bastante popular.

Similimum - A Lei da Vida:

Junte-se ao Dr. Jawahar Shah em uma palestra inovadora para obter uma visão do mundo doSimilimum - a Lei da Vida. Você aprenderá sobre o significado desta lei que vai além da Homeopatia e como ela repercute em todas as fases da vida de um indivíduo. Ao entender os fatores que influenciam esse processo, você não apenas facilitará o processo de prescrição, mas também ganhará uma nova visão de vida.

Medorrhinum - O Remédio Inevitável:

Neste webinário online, Dr. JawaharShahcompartilha os usos práticos de um dos remédios homeopáticos mais importantes, Medorrhinum. Você aprenderá como esse remédio pode curar um amplo espectro de condições, desde a asma até o TDAH. Dr. Shah irá ajudá-lo a entender o papel de Medorrhinum na eliminação de bloqueios e como ele pode ajudar na recuperação.

Lycopodium - O remédio versátil:

Lycopodium é um remédio homeopático bastante popular, Dr. JawaharShah explorará suas características fascinantes nesta sessão gratuita da Série Matéria MédicaViva. Você aprenderá sobre as características evolutivas desse remédio, seu comportamento na criança, no adulto e na velhice, e como um Lycopodium inteligente pode cair em um estado de idiotia. Dr. Shah também explicará como Lycopodium se comporta em diferentes cenários, como quando eles são chefes ou estão  apaixonados, fornecendo exemplos reais de celebridades que possuem as características desse remédio.

Junte-se ao Dr. JawaharShah nesta série exclusiva de webinars e obtenha uma compreensão mais profunda do fascinante mundo dos remédios homeopáticos. Inscreva-se agora e dê o primeiro passo para uma melhor compreensão da vida e das leis que a regem.

About Speaker

Dr. Jawahar Shah, M.D. in Homeopathy, is a renowned homeopathic physician practicing since more than 40 years. He has successfully treated many cases of Bronchial Asthma and Autism.
Most Recent Reviews
C
5
from Celia Franz
Aug-12-2023 09:34:46 PM
M
5
from Maria do Carmo Cordeiro de Laet
Aug-12-2023 09:11:11 PM
E
5
from Eloá Cabral
Aug-09-2023 08:50:10 AM
SHOW DE AULA... ❤❤❤ JESUS TE AMA ❤❤❤
R
5
from RAHUL DAS
Aug-07-2023 02:26:40 AM
Very good
A
5
from Angelica Rito
Aug-05-2023 10:09:38 PM
M
5
from MARGARETH DE AZEVEDO
Aug-05-2023 09:12:51 PM
Sensacional!!
N
0
from Nilene Magalhães
Aug-05-2023 07:33:59 PM
Recommended

FREE
0
(0)
Course Series (314 Sessions)
Recording Available

999
0
(0)
Course Series (10 Sessions)
Recording Available

99
5
(2)
Course Series (8 Sessions)
Recording Available

60
0
(0)